Быстринский ГОК объявил поиск подрядчика по бурению скважин опережающей разведки

Быстринский ГОК объявил конкурс на поиск подрядчика для оказания услуг по выполнению буровых работ методом обратной продувки (RC) для проведения опережающей эксплуатационной разведки в 2021 году. Планируемый общий объём бурения составляет 18 тысяч погонных метров.
Работу на объектах Быстринского ГОКа исполнитель должен проводить непрерывно, вахтовым методом в круглосуточном режиме – посменно при продолжительности смены 11-12 часов. Исполнитель обязан строго соблюдать режим работы, установленный на объектах ГОКа.

В соответствие с требованиями технического задания, претендент должен иметь подтверждённый опыт проведения буровых и сопутствующих им работ не менее 3 лёт, а также должен иметь штатный персонал, квалификация которого подтверждается удостоверением и (или) свидетельством о присвоении квалификации «Машинист буровой установки», аттестацией в Ростехнадзоре на право работы на открытых горных объектах.

Закупка публикуется на площадке SAP SRM Норникель, номер конкурса 2000103371. Получить консультацию по вопросам участия можно по электронной почте: VasilevSVi@nornik.ru или по телефону в рабочее время: +7 3022 21-98-00 (доб. 3015).

Быстринский ГОК — один из крупнейших в отрасли greenfield-проектов, построенный в рекордные сроки за 3,5 года в труднодоступной местности Газимуро-Заводского района Забайкальского края в 16 километрах к востоку от села Газимурский Завод. ГОК перерабатывает руду Быстринского месторождения с получением медного, магнетитового и золотосодержащего концентратов.
Ежегодно на предприятии планируется перерабатывать около 10 миллионов тонн руды.