Молодежный форум SVET ON пройдет на Быстре

Уже этой весной, 3 марта, на территории Быстринского ГОКа впервые в офлайн-формате пройдет молодежный форум SVET ON. В нем примут участие 50 школьников из Газимуро-Заводского района, а также участники студенческой программы «Поколение БЫСТРЫх».

Узнать больше о профессиях будущего, получить советы от профессионалов своего дела, творчески поработать со сверстниками, а ещё выиграть полезные призы - всё это ждёт участников на SVET ON - 2023.

Программа форума включает в себя четыре трека – четыре профессии будущего. На треке «Startup» спикеры расскажут, как начать своё дело в молодом возрасте, «Volunteering» – волонтерство как стиль жизни и помощник в старте карьеры, основная тема «Engineering» – перспективы науки и изобретательства, а на «Technologies» участники узнают о диджитал-лайфхаках, социальных сетях в современном мире и IT-технологиях.

«Основная задача форума – это возможность для ребят определиться с выбором профессии, со своими целями и перспективами на будущее, познакомится с интересными спикерами, задать вопросы, побывать на одном из крупнейших горнодобывающих предприятий края, прокачать свои навыки», -  поделилась руководитель направления корпоративных программ Быстринского ГОКа Жанна Медведева.

Для участия в форуме необходимо до 15 февраля зарегистрироваться на сайте  https://sveton.nncharity.ru, выполнив творческое задание. Возраст участников от 14 до 18 лет.

Самых активных и амбициозных ребят ждёт насыщенная программа, а ещё увлекательные экскурсии, стажировки у партнеров форума, специальный мерч, сертификаты на личную консультацию с экспертом.

Впервые молодежный форум «SVET ON» прошел в 2020 году. Он является компонентом благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель» и продолжает традиции развивающих и познавательных проектов компании: инженерного марафона IMAKE, образовательного проекта «Перемена». В 2023 году форум пройдет в Норильске, Мончегорске, Никеле и в Газимуро-заводском районе Забайкальского края.