Режиссёр Баяр Барадиев снял клип на песню сотрудников Быстринского ГОКа

Режиссер Баяр Барадиев снял клип на песню «Быстринский рок» сотрудников Быстринского горно-обогатительного комбината. Клип презентовали на День металлурга в вахтовом посёлке.
Авторы песни – сотрудники предприятия, которые собрали на вахте музыкальную группу и репетируют для души после 12-часового рабочего дня. Съёмки проходили в течение трёх дней на разных площадках – в карьере, на технологическом участке обогатительной фабрики, складе железорудного и магнетитового концентратов.
- В вахтовом посёлке мы стараемся создать все условия, чтобы сотрудники, возвращаясь со смены, могли отдохнуть, заняться спортом или творчеством. У нас есть прекрасный ФОК со спортзалом и тренажёрами, площадки для занятия баскетболом, футболом и воркаутом. Мы закупили хорошие музыкальные инструменты и организовали мини-студию. Очень рады, что ребята раскрыли свой талант и придумали настоящий гимн всех вахтовиков, - рассказала руководитель проектов корпоративных программ Быстринского ГОКа Жанна Медведева.
Авторы «Быстринского рока» - это подсобный рабочий складского комплекса Евгений Сибиряков (соло-гитара), горнорабочий на маркшейдерских работах Сергей Лоншаков (бас-гитара) и слесарь-ремонтник Григорий Цаплин (барабаны).
В клипе также снимались: подсобный рабочий технологического участка обогатительной фабрики Михаил Табуков, комендант общежития вахтового посёлка Дарья Полякова, комендант административно-бытового комплекса Татьяна Шмидт, гидрогеолог Антон Колесников, руководитель проектов корпоративных программ Жанна Медведева, Ника Медведева.
Атмосферу клипа создавали слесарь-ремонтник ЦРММ Виталий Котенев, слесари по обслуживанию и ремонту оборудования Александр Бронников и Александр Савченко, коллеги «папы» - старший диспетчер производственного отдела Андрей Никифоров, геолог Виталий Данзанов, горнорабочий на геологических работах Дмитрий Золотарёв и главный специалист управления геологии и минеральных ресурсов Дмитрий Урюпин.
Оператор – Михаил Тополев. Продюсер - руководитель пресс-службы Елена Романова, линейный продюсер - ведущий специалист пресс-службы Ульяна Ломакина, помощник режиссёра - руководитель проектов корпоративных программ Жанна Медведева.
- Пресс-служба и направление корпоративных программ благодарят весь руководящий состав Быстринского ГОКа, все управления и службы, оказавшие колоссальную помощь и поддержку в организации съёмок клипа «Быстринский РОК», - добавила Елена Романова.
Посмотреть клип можно на официальном YouTube-канале по ссылке https://youtu.be/ux-_QuXL6zU и в социальных сетях Быстринского ГОКа.