Сотрудники Быстринского приняли участие в ежегодной акции «Привет с ГОКа» и подписали более 1500 открыток

Быстринский ГОК совместно с Почтой России провели ежегодную акцию на территории Быстринского комбината «Привет с ГОКа!» Работники предприятия подписали и отправили близким свыше 1500 открыток.

Подобная акция проводится на ГОКе в третий раз – традиция зародилась в День семьи, любви и верности в 2019 году. Накануне нового года у каждого работника, находившегося на вахте, была возможность отправить открытки, на которых были размещены работы победителей конкурса детских рисунков. В день проведения акции, 8 сентября, сотрудникам комбинате выдавали имиджевые открытки с видами ГОКа и почтовые марки. Подписать открытки и отправить их родным и близким можно было прямо с рабочего места.

- Традиция писать письма от руки пришлась по душе быстринцам. Такие тёплые акции набирают популярность, и количество отправленных приветов с каждым разом растёт. Запечатанные полные почтовые ящики будут отправлены в Читу, и оттуда открытки разлетятся по всей стране, - рассказала руководитель пресс-службы ГРК «Быстринское» Романова Елена.

В этот раз сотрудники отправляли открытки с тематической съёмки ночных видов комбината «Быстра – ты космос!» Наиболее популярными стали открытки с фотографиями экскаватора Komatsu PC-4000 на карьере Верхне-Ильдиканском, автосамосвала Komatsu в карьере Быстринский-2, а также вид на хвостохранилище и производственную площадку с буферного склада.