VII Форум «Город — это мы!» пройдёт в фиджитал-формате

VII форум социальных технологий «Город - это мы!» состоится 27 марта одновременно в трех городах России - Мончегорске, Норильске и Чите, - а также в пгт. Никель. В столице Забайкалья форум впервые пройдёт очно и будет транслироваться онлайн.
Тема форума - трансформация социальной реальности. Пандемия внесла коррективы в реализацию благотворительных проектов, мир столкнулся с вызовами и вопросами, на которые необходимо искать ответы. Форум станет площадкой для обсуждения последствий пандемии, актуальных трендов, необходимости партнерства в новой реальности.
Единая программа разработана для всех городов-участников. Она включает разные форматы взаимодействия: футуролог Сергей Переслегин расскажет, будет ли мир прежним после пандемии коронавируса и как её последствия повлияют на нашу жизнь. Задавать вопросы эксперту будет Роман Карманов, генеральный директор радио «Комсомольская правда» и ведущий авторской программы «Доброволец».
Ток-шоу «поТРЕНДим» позволит сориентироваться в трендах новой социальной реальности. Гости шоу ответят на серьезные, шутливые и даже провокационные вопросы Ларисы Рудаковой, президента коммуникационной группы «МедиаЛайн» и председателя оргкомитета InterComm, и Илоны Невинской, медиаэксперта, продюсера образовательных проектов и кандидата филологических наук.
Далее участники разделятся на онлайн- и офлайн-аудитории. В Норильске, Мончегорске, Никеле и Чите они вместе с экспертами разберут на практике реальный опыт и инструментарий трендов социальной реальности. Участники онлайн-трансляции изучат эти вопросы с помощью деловой командной игры «СкиллТайм».
На стендап-шоу «Трансформация» об уроках пандемии искрометно расскажут Лилия Панько (Норильск), Дарья Анциферова (Чита), Александр Овчинников (Мончегорск) и Инна Чугунова (Заполярный).
Ярким событием форума станет «Душевный разговор» о благотворительности. Участники - актриса, сопредседатель попечительского совета благотворительного фонда «Вера» Ингеборга Дапкунайте и известный российский писатель и публицист Александр Цыпкин.
Фиджитал-формат позволит в режиме реального времени подключиться сотням активистов, вне зависимости от места их проживания и рода деятельности, а телемост из разных студий объединит участников от запада до востока. Для участия в форуме необходима предварительная регистрация: https://nncharity.ru/gorod-eto-my
Подробная информация в группах социальных сетей:
Instagram: https://instagram.com/gorod.eto.my
«ВКонтакте»: https://vk.com/chitapiknik
СПРАВОЧНО
Форум социальных технологий - одно из мероприятий «Норникеля» в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей». Каждый год около 1500 участников в каждом из регионов вместе с экспертами обсуждают значимые для жизни городов события, делятся опытом и эффективными социальными технологиями.